Печать календарей киев

Настенные календари – это самый красивый и запоминающийся рабочий аксессуар.  Он легко вписывается в любой, даже в самый минималистичный дизайн офиса. Календарь перекидной настенный очень удобен тем, что, благодаря своей площади, позволяет разместить большой объем информации – будь то контакты организации, основные направления деятельности или отзывы клиентов.

А если на изделие вы нанесете логотип своей компании и информацию о ней, то календарь станет еще и хорошим подарком для ваших постоянных клиентов!
 
Кстати, есть несколько видов настенных календарей:

  •  Календари с помесячным разделением, то есть каждый месяц в календаре представлен отдельным листом;
  •  Календари с квартальным разделением – всего будет четыре перекидных листа, каждый из которых будет соответствовать кварталу;

  Хотите порадовать деловых партнеров или клиентов? Тогда Вам, наверняка, будет интересно узнать, как совместить подарок и рекламу. Сегодня существует множество видов бизнес-сувениров, на которых размещаются логотипы компании. О плюсах и минусах каждого из них можно спорить до бесконечности.

  Календарь — идеальный рекламный носитель. Преимуществом является низкая цена и широкое использование в офисе или дома. Посмотрев, например, на календарь, вы также посмотрите на рекламу выше. Сила такой рекламы очень велика, потому что в течение года мы смотрим на нее даже несколько тысяч раз. Выбор календарей в нашем предложении очень велик. От самого маленького, размеры которого ничем не отличаются от типичной визитной карточки, к уже упомянутым настенным календарям, которые очень популярны на рабочих местах.

  Типография «GROMCO» предлагает печать календарей в бесчисленных форматах. Мы производим корпоративные, рекламные и индивидуальные календари. Профессиональная печать календарей осуществляется с использованием самых современных печатных машин. Наше печатное оборудование управляется квалифицированными специалистами и компетентными лицами в теме подготовки рекламных материалов самого высокого качества. Наши календари отличаются их усердием. Календари должны выделяться из других компаний, чтобы их легко запоминали потенциальные покупатели, поэтому мы предлагаем ряд вариантов. Мы осуществляем доставку календарей по всей Украине.