Печать календарей Киев

Календарная сетка – это прежде всего основа и главная составляющая для всех календарей (карманных или настенных). С помощью нее Вы всегда будете знать год, месяц, неделю и число. Можно сказать, что календарная сетка — это набор дат, которые помещены в сетку для большего удобства пользования календарем.

Если Вам нужна календарная сетка на 2018 год, то вы точно по адресу. У нас вы можете приобрести готовые календарные блоки, продукция представлена в широком ассортименте – предлагаются разнообразные цветовые решения, размеры, материалы. Простой календарный блок – это блок с календарной сеткой без какой-то рекламной информации, без картинок и изображений. Специалисты нашей компании тщательно разрабатывают блоки и сетки календарей, чтобы вы могли подобрать готовую печатную продукцию в соответствии с вашими пожеланиями.

В любой офисной комнате висит по одному календарю на каждой стене. Что может быть лучшим подарком для Ваших клиентов и партнеров? Конечно же красочный календарь с Вашей рекламой.

Печать квартальных календарей может состоять из 4 частей: постер с рекламой + 3 отрывных календарных сетки, или из 2 частей: постер + одна календарная сетка с тремя месяцами. Календарная сетка может быть стандартной или изготавливаться по индивидуальному заказу.

В качестве послепечатных работ для календарей могут использоваться: выборочное или сплошное лакирование УФ-лаком, тиснение фольгой, конгревное тиснение, глянцевая или матовая ламинация пленкой, печать металлизированными или пантонными красками, высечка, и тому подобное.

  Если вы ищите красивые, яркие, а особенно современные сетки для календарей, то вы найдете их у нас в Киеве, в типографии GROMCO. Многие уже сделали свой выбор, делая постоянные заказы в нашей типографии. Полиграфия у нас самого высокого качества, а дизайн всегда уникален. Мы предлагаем вам исключительно качественные товары, которые будут приносить вам пользу долгое время.  Помните, что для нас желание клиента – закон. Поэтому смело заказывайте себе те календари и календарные сетки, которые Вам пришлись по вкусу.