Печать календарей киев

Что такое эффективная реклама? Это реклама с минимальными вложениями, но дающая максимальный эффект по привлечению внимания. Ещё лучше, если внимание людей будет сохраняться на долгий период времени. Предлагаем воспользоваться нашим специальным предложением. Закажите для своей фирмы самый эффективный вид рекламы, который можно напечатать на бумаге — это квартальный календарь.

Куда бы вы ни пришли – на работу, в поликлинику, в школу или в парикмахерскую – вам на глаза наверняка попадется квартальный календарь. Даже повсеместное использование электронных гаджетов не смогло заменить людям необходимость в нужный момент посмотреть на столбики цифр, распределяющие числа месяца по дням недели, чтобы назначить срок сдачи работы, очередной визит к врачу или записаться к парикмахеру. Квартальный календарь помогает моментально сориентироваться, на какое число выпадает выходной. Без него жизнь становится не такой удобной.

Что представляют собой квартальные календари? Их сетка охватывает сразу три месяца и снабжена квадратным ползунком, при помощи которого отмечается текущий день. Фирменные календарики, в оформлении которых использован ваш логотип, — это не только отличный подарок, это еще и разновидность рекламы, причем довольно эффективной. Последнее обусловлено тем, что настенные календари часто попадаются людям на глаза даже в том случае, если не используются. Это повышает запоминаемость логотипа, узнаваемость вашей компании. Даже если вы не рассматриваете этот вид полиграфии как средство для пиара, печать календарей все равно необходима, т.к. это имиджевый продукт, необходимый в серьезном бизнесе.

Причины по которым стоит заказать квартальный календарь у нас:
          — Качественная печать постеров.
Как правило, печать календарей производится с помощью цифровой или офсетной печати, которая обеспечивает яркие краски, точные линии и привлекательный внешний вид.
          — Качественные комплектующие.
Квартальный календарь состоит из готовых элементов на 80%, поэтому от них зависит долговечность и износостойкость изделия. Мы предлагаем только лучшие календарные блоки, пружины и другие материалы.
          — Современное оборудование.
Сборка и изготовление календарей производится на автоматизированной производственной линии, что обеспечивает высокое качество всех этапов.

Типография «GROMCO» в Киеве осуществляет доставку готовой продукции в любую точку Украины и удобный способ оплаты.