Корпоративная полиграфия

Полиграфия – всегда была неотъемлемой частью корпоративного стиля компании. С помощью полиграфии, владельцы бизнеса доносят информацию о себе и своей деятельности к партнерам, клиентам и сотрудникам. Основными элементами корпоративной полиграфии являются: визитки, календари, листовки, буклеты, каталоги, папки, фирменные бланки, конверты.

 Корпоративная полиграфия — это своего рода визитная карточка компании, чтобы создать и поддерживать положительный имидж предприятия, полиграфическая продукция должна быть комплексной. Она обязательно должна быть высокого качества — это свидетельствует о том, что компания надежная и ей можно доверять.

 Мы изготавливаем корпоративную полиграфию в соответствии с брендбуком вашей компании, а также занимаемся разработкой фирменного стиля, чтобы потом воплотить его на полиграфической продукции. Мы осуществляем все виды до- и послепечатной обработки. Мы готовы работать с вашими макетами или поручить их создание талантливым специалистам по дизайну, работающих в команде типографии «GROMCO». Мы предлагаем цифровую и офсетную печать полиграфической продукции.

 Полиграфическая продукция, как правило, распространяется во время проведения рекламных мероприятий, на тематических выставках и конференциях, позволяет значительно расширить круг ваших потенциальных клиентов. Поэтому, для того, чтобы у них была возможность увидеть только ваши лучшие качества и получить полное представление о том, что вашей организации можно и нужно доверять — лучше заранее продумать концепцию всей линейки полиграфии и заказать печатную продукцию наилучшего качества у надежного специалиста.

 В типографии «GROMCO» есть все необходимое, для того, чтобы ваша печатная продукция была качественной, запоминающейся, стильной, необычной и обязательно работала на формирование положительного имиджа вашей компании. Мелованный картон, многочисленные виды дизайнерской бумаги, пластик и различные способы высококачественной печати изображений, такие как шелкография, конгрев, тиснение и тампопечать — вот основные составляющие идеальной полиграфической продукции.